Во имя спасения

Ледащёв Валентин
Зима до костей уже пробила,  холодно,
Мрак. И солнце не греет.
За шагом шаг, за кругом круг,
За адом ад, что вряд-ли сумеет
Ворваться и растоптать
Холод,  в котором теплее.
Будем теперь жадно ждать
Вечер, ночь, воскресенье,
С каждым шагом выше вставать
На день ближе к дому,
На вечное утро и холод
Во имя спасения.