путь любви

Татьяна Яхина
Соединяет нас помощь в пути-
без лупы видим мы друг-друга,
откровенное добро нашей души,
её тепло,хоть за окном и вьюга.
Соединяет помощь в сложный час-
поддержка даже добрым словом,
ближе и ближе сердца каждый раз-
видим друг-друга в свете новом.
Поступки совести по жизни нашей-
притягивают нас словно магнит,
особенно когда уже мы старше,
когда вдвоём день горя пережит..
*******
Это путь любви всей бескорыстной,
уже не можешь ты без неё дышать,
без души,тебе до боли близкой-
только такую есть смысл в жизни ждать..