Успение

Виктория Васильевна Андреева
Матерь Божия, так тихо и радостно
Ты на небо сегодня взошла.
Вознесение. Пасха летняя.
Воскресенье любви для меня.

Матерь Божия, там на небе
Нет болезни и нет греха,
Только радость и жизнь вечная.
Все когда-то успеем туда.

А пока на земле Успение
И пречистый образ в цветах.
Не остави нас, Богородица.
И воскреснет каждый из нас.

На закате лето Господне,
Первый лист пожелтел и упал,
Но подарит нам Богородица
В дивной осени тихий причал.

28 августа 2020