Молитва за моих родных и близких и друзей

Хасанов Роман Ансарович
Я каждое утро прошу Тебя, Господь! Спаси и сохрани
Всех моих родных и близких и друзей своим чудесным действом,
Поставь высокую стену, прошу Тебя, своей любовью  заслони
От всех врагов и лже друзей и от их  вездесущего злодейства,

Молю Тебя, Ты защити от бед, болезни, нищеты,
Чтоб не было и черной зависти и лести,
Ты защити моих родных , друзей, их от обмана, грязной клеветы,
От пуль, летящих в спину и   злобной мести.

Молю Тебя, всегда  даруй им искренних друзей,
Опору в жизни дай, Ты понадежней,
Что б в жизни у моих родных, друзей,
Как можно больше было у них счастливых дней.

Прошу Тебя, молясь,  здоровье крепкое им дай, -
Чтобы на долгий век им всем пусть хватит, -
Ты дай им  мир душевный и чтобы  через край
Ты дай им всем  Своей  небесной благодати.

Прошу Тебя, пошли им ангела на жизненном пути,
Пусть Ангел их  хранит и в дождь и грозы,
Пусть Ангел даст тепло души обогреет на груди
Когда наступят вдруг зимой  суровые морозы.

Господь! Прошу Тебя, чтоб жили  в мире и любви
Мои родные и друзья,               
Прошу Тебя, Ты путь земной их  благослови,
Своей отцовской любящей рукою.