Я прошу прощения у вас

Евгений Владимирович Володин
Я прошу прощения у всех,
Всех кого обидел, осудил,
И у тех, кто видел злость и гнев,
И за то что гордость не смирил.

Я прошу прощения у всех,
Падая пред вами на колени,
Может быть кого то не любил,
А кого то ввел я в искушенье.

Я прошу прощения у вас,
Вы простите, в сердце не держите,
Ведь Христос прощает каждый раз,
Если сами должников простили!