Будет всё хорошо

Галина Сивова
Скрылась туча за лесом. Луч солнца стёр слёзы ромашкам
И наполнил долину и лес ожиданьем чудес
Сядем выпьем Судьба мы с тобою мечту по рюмашке
И поднявшись, коснемся руками лазурных небес
Пропоет соловей нам тихонько свои серенады
И дорога моя станет белою вдруг полосой
Скрылась туча за лесом уже, значит Богу так надо
Значит будет теперь в моей жизни всё-всё хорошо!!!