Время пришло

Татьяна Головина 3
Чистым и верным сердцам
Открывают великие доли.
Ведут все пути к праотцам
Ввысь, где нет зла и печали.

Там, на заре Святой Дух
Стоил для жизни здание.
Исток жизни жгуч и сух,
Труднейшее было задание.

В недрах Земли укрепить
Ядра для жизни нетленной,
Выстроить с Богом ту нить,
Для жизни единой с Вселенной.

Славно! Земли твердый лёд
В дивный исток превращали,
Чистой водой, ( жизни мёд)
Реки, моря насыщали.

Знание то, всех касается,
Мы же Творца все частички,
Вновь на Земле укрепляются
Жизни прекрасной странички.