Танец эха

Жанна Арк Вощинчук Скугорь
Мне отчего-то жаль заснеженных тропинок.
Хрустящий белый снег уж плачет ручейком...
И, словно камертон, мне ветер - эхом в спину...
От капелек дождя дурманит петрикор...

А солнце всё теплей! И пальцами-лучами
Касается всего, чтоб снова оживить...
Два эха голосов танцуют между нами
Таинственно-хмельной мелодией любви...

12.03.2021.


по следам рец.
Феликса Мамута
к "Ожидание"