Рядом, около, вокруг

Марджерита Готье
Тебе нетрудно в час унылый
Услышать слабый сердца стук.
Делиться щедро своей силой -
Быть рядом, около, вокруг.

Негласно голову опустишь,
Поймешь без слов сомненья все.
Обнимешь если - станет лучше.
Все люди красных мы кровей.

Пусть каждый по своей дороге -
Из чувств и нужд одно стекло.
Из этого сырья цветного
Плетём узор - калейдоскоп.

Твоя поддержка утешеньем.
Внимать умеешь как никто.
И время в дар как драгоценность!
Благодарю тебя за то.

«Ты не одна» - слова рефреном.
Узоры, сети, паутины...
Боялась ниточек замены.
Мне поспокойнее отныне.

13.03.2021