А мне бы время отмотать

Александр Полтев
А мне бы время отмотать
В те наши годы озорные,
 Где под окном цветущий сад
 И мама с папой  молодые.
Наивность - юности черта.
Не потому ли мы спешили
 Покинуть детства берега,
 Как будто были здесь чужими?
Воды так много утекло,
 Дорог исхожено не мало,
 Но отчий дом всегда в душе,
 В нём детство с юностью остались