Аромат нежности

Ваня Мирзабекян
Есть аромат у правды
Есть искренности аромат
А узнать вы были б рады?
Что и у нежности есть аромат

Он совершенно разный
Для многих это новь
И он нисколько не праздный
И сильно будоражит нам кровь

Когда его ты почуешь
То ты не подвластен себе
всё плохое из сердца корчуешь
И жизнь вся подвластна тебе

Похожего нет аромата
Разве что любви,чистоты
Так пахнут цветы у граната
Воздушной лёгкости и красоты