Дай руку мне! Пойдём со мной

Александр Полтев
Дай руку мне! Пойдём со мной
В страну чудес!
 Там пышные сады, луга,
 Волшебный лес.
Ты рядом будь, прижмись ко мне
 И просто верь!
 Весна пришла , и за окном
 Цветёт сирень!
Тебя искал, к тебе я шёл
 Через года.
Пусть опоздал чуть -чуть,
 Но это не беда.
 Мир стал другим с тобой,
Любовь моя!
И слаще льются трели
 Соловья.
 Нам дарит свет свой
 Путеводная звезда.
 Мы верим в утро
 Завтрашнего дня,
И в наши чувства,
 Нашу тишину.
 Моя ты девочка,
Тобою я живу!