Пусть утро начинается с тебя

Александр Полтев
Пусть утро начинается с тебя,
 Все наши дни , что нами будут прожиты.
 Ты в жизнь мою тихонечко вошла
 На Рождество, январским  дивным вечером.
 Пусть утро начинается с тебя,
 С тепла душевного и нежного.
 С тобой мы посадили на двоих
Цветок любви после зимы заснеженной.
 Пусть утро начинается с тебя,
 Всегда любимой мной, всегда желанной.
Спасибо , что ты стала для меня
 Родной мне девочкой. И нет тебя прекрасней!