Закон

Сергей Сверчок
Настройся и лови.
Дыханье божьих струн.

Увидится любви
Расплавленный чугун.

Увидится, что мир
Пронизан бытием,

В фрактальности своей
Не сравненный ни с чем.

Единый и один.
Содержит все миры.

В них не изменен лишь
Один закон   -
Любви.