Я волна

Эвелина Абраменко
Мне ясно стало, что волна пронзает тело .
 И тело вдруг становится волной, идущей в бесконечность ,
и в этом я лучу подобна.
 Я в Свете растворяюсь, а затем ,опять я в точку собираюсь.
 И нет меня .
Когда хочу, я появляюсь и в проявление играю  ,а затем в исчезновенье.
 Так я жизнью наслаждаюсь.