Играет солнце...

Наталья Дорошина
Играет солнце и лучом слепит глаза,
К весне стремится безоглядно...
Как изумительна природная игра,
Где так красиво всё и ладно.

Но всё ещё крепка морозами зима,
И не уходит... разгулялась!
Давно не баловала снегом нас она,
А здесь им в волю разбросалась.

И всё же побегут с горы ручьи,
Весну журчаньем воспевая...
Теплом  наполнятся благие дни,
Настанет жизнь совсем иная.