детка, тебе нужен просто покой

Аннасофия Голд
- Детка, придет обязательно тот, кто тебя пожалеет,
Кто не примет душу разбитую за товар!
Есть ещё столько людей на свете,
Что не устроят в чувствах пожар.

- Я не могу разрешить себе в это верить..
После вечно идёт алкоголь.
Я устала сама от своих истерик!
Устала испытывать боль..

- Не вини себя, солнце!
Все абсолютно ломаются,
Никто не знает когда ошибется.
Такое бывает с руками - они опускаются..

- Но у меня все выстрелы мимо!
Руки уже не поднимаются.
С каждым днем все более невыносимо!
Искры в глазах не зажигаются.. .

- Мой милый убитый ребёнок,
Я плачу вместе с тобой..
Прошу, убери все острое из ручонок,
Тебе нужен просто покой...

12/03/21