Надеюсь на красный цвет

Ася Солод
Ком чувств жжёт диафрагму,
Не знаю, может быть в травму
Обратиться, пока не стало хуже,
Пока ещё нужен?

Всё внутри на пределе.
А есть ли хоть одна идея
О спасении, сохранении идеала,
Пока хуже не стало?

Как зачарованный смотрю в окно.
А собрать светофоры не так уж легко..
Но я надеюсь на красный цвет,
Когда оставаться времени нет.

Крепко сжимать руку твою -
Последнее, что я разлюблю.
В этой жизни я отражение, тень,
Готовая ко всему. Верь.

Ком чувств жжётся в груди,
И я от тебя уже далеко, не гляди
На меня в упор. Убиваешь
Сердце моё.  На куски разрываешь.

Положи руку свою в мою.
Я её, можно, крепко сожму?
А пока буду держать и ждать красный цвет -
На ухо тебе прошепчу "Привет.."