Птица в окно постучит...

Альбина Бондаренко
Птица в окно постучит – к разлуке,
Может быть – к смерти.
Есть всё едино две эти муки,
Вы мне поверьте.
 
Не прижимайся лицом к стеклу – лишь
Время излечит.
Ты торопливо меня целуешь,
Обняв за плечи.

Плачет душа, расставаясь с телом,
Плачет душа...
Всё, что тебе я сказать хотела –
Жизнь хороша!