Богатство

Наталья Тюлюкина
Признаюсь честно, я богата!
Почти пятнадцать тысяч дней
Любуюсь розовым закатом,
Вдыхая воздух грудью всей.

Я наслаждаюсь русским полем
И доброй русскою душой!
Богатство все в несметной воле
Дней прожитых у нас с тобой.

Богатство нам дано и счастье
Души и сердца - вот секрет.
Счастливым быть - у нас во власти,
Другой дороги просто нет.