Александру Зацепину к юбилею

Ева 09
Нет ничего прекрасней песни,
где с Вашей музыкой чудесной       *
душа взлетает в поднебесье,
разбив ненастных будней лёд,
и птицей вешнею поёт!

** ** ** ** ** ** ** ** ** ** ** ** ** ** ** ** ** ** ** ** ** ** **


* Александр Сергеевич Зацепин -
советский и российский композитор, народный артист России ( с 2003 года ),
автор музыки ко многим знаменитым фильмам
(более 70 фильмов, более 10 любимых мультфильмов,
в том числе - великолепные фильмы Леонида Гайдая).

Все песни на музыку Александра Зацепина «ушли в народ»,
став самыми любимыми для всех возрастов
(включая нынешнее молодое поколение).

** ** ** ** ** ** ** ** ** ** ** ** ** ** ** ** ** ** ** ** ** ** **

Фотокартина «В НЕБЕСАХ» -
авторская