Снова лето

Татьяна Гопина 2
Снова в саду распустилась сирень,
Яркое лето к нам возвращается,
Солнцу над нами кружиться не лень,
Долгими днями в небе вращается.

И соловьиные трели слышны,
Певчие, кажется, не умолкали,
Лето безоблачно после весны
Вновь заполняет широкие дали.
13.03.2021 г. Татьяна Гопина - Лобанова
Фото: Закирова Г.В.