Пришла прощения просить

Екатерина Тищенко 2
Сегодня день,со светлой радостью
У всех прощения прошу!
Быть может, я кого обидела?
Стихами, я простить прошу!!!

Быть может, походя, нечаянно,
Обиду сердцу нанесла?
Прощения прошу отчаянно!
Сейчас я это поняла!

Сегодня попрошу прощения,
Быть может причинила боль...
От мыслей и до отречения,
По ранам свежим мажу соль...

Не по дороге расставания...
И всем нам тяжелы кресты,
И плачет, грешное сознание,
Душа- прыжок из темноты!!!

Простите, может что не сделала,
Не обогрела, не смогла...
И Вас обидеть не хотела, я,
Я просто тихо, отошла...

И Вам прощаю, все обиды Я,
Но слёзы, помню наизусть...
Я от души прошу прощения.
И слёз прощения не боюсь!!!


           13.03.21 г.