Эпизод из жизни металхэда 90-х

Руслан Кирик
Концерт. Ударные гремели,
Бас рычал.
Певцы кричали, а не пели.
Бог молчал.

Гитарных риффов и пассажей
Чёрный шквал...

Ночь, перемазанная сажей ,–
Как обвал.

Затем всё стихло. Все на выход.
Звон в ушах.
Толпа рассеялась. Вдох-выдох.
Жар в глазах.

И одиночество – как угол,
Как причал...

Порой бывало очень туго.
Бог молчал...


8 – 9 марта 2021 г.