Исцели

Сёстры Рудик
Исцели меня, Господи,
Чтобы глаз был мой зоркий.
Исцели меня, Господи,
Чтобы слух был мой острый.

Чтобы разум был светлый,
Чтобы память крепчала.
Кровь мою мне очисти
Родником чтоб бежала.

Чтобы крепкими были
Мои белые кости.
Дай мне мудрости в жизни
И продли мои годы.

(г.Павл.Посад 2021)
(фото из инета)