Пьяный экспромт

Максим Ригель
Лариса Бестужева написала коротенькое, но очень глубокое стихотворение:
http://stihi.ru/2021/03/10/2227
Подушка - кладезь мыслей сборных:
Всё реже умных, чаще - вздорных
За много лет ночей бессонных...
______________________________

Я был очень нетрезв, возможно, поэтому стишок запал в душу, я представил себе её жизнь и за пару минут написал ей продолжение:

И я всё чаще понимаю,
Что только ей я доверяю
Свои мечты, свои сомненья,
Желаний страстных устремленья...
Да сгинь ты, чертова подушка,
Пусть кто-то шепчет мне на ушко
Слова простые: я люблю.
И без подушки потерплю...

Ей понравилось. Значит, попал в точку.