Магнетизм

Маргарита Горских
Мы встретимся скоро, я знаю
Ты чувствуешь наш магнетизм?
Я как спичка с тобой сгораю,
Мы страшнее всех катаклизм.

Мы сильнее всех ураганов,
Лютых вихрей, вьюг и дождей.
Мы даже мощнее атомов
И ярче чем сотни огней.

Мы быстрее чем скорость света,
Тяжелее чем корабли,
Потому что чувства - планета
Двух сердец безмерной любви.