С годами все видится иначе...

Михаил Матошко
С годами все видится иначе
Как жили мы с тобою бы сейчас?
С любовью, нежностью, без фальши?
А наши дети радовали нас... Но жизнь сложила по другому
Сменила прежние мечты
Меня оставила земному
А в небеса умчалась ты

Что тут гадать, что было, а что будет
Не в праве мы оспаривать судьбу
Нас всех один лишь Бог рассудит
Он позовёт, и я приду... Мы свидимся с тобой, я точно знаю
И осознаем что произошло
Я в день рожденья твой, альбом листаю
Чтоб прошлое из сердца не ушло... 01.05.2019