Невозможно

Наталья Огорелышева
Пылкие. Страстью томимые.
Может, судьба? Неделимые?
Касание рук случайное —
Взрыв, но следом — отчаяние.

Можно..?

Взгляд исподлобья. Молния.
Ночь. Тишина. Инсомния.
Грёзы. Абсурд! Не склеится.
Мы с тобой — просто нелепица.

Сложно...

Новая встреча. Молчание.
В наших глазах — понимание.
Давай без долгих прощаний.
Пришло, наконец, осознание:

Невозможно.