Спасибо, вот, за радость встречи

Тавал
Спасибо, вот, за радость встречи,
За то, что рядом ты со мной.
Любовь, не может быть и речи,
Подарена тобой одной.

Я благодарен буду вечно,
Так наступил счастливый миг
И признаюсь предельно честно,
Всего с любовью лишь постиг.

Пусть для меня открыты двери,
А в сердце ты зажгла огонь.
У нас не будет и потери,
Родная, дай свою ладонь.

Чтоб вместе шли по этой жизни,
Размена нет по мелочам
И предрассудки здесь излишни,
Доверюсь я твоим глазам.
     13 марта 2021 года