Один вопрос

Ласточкина Надежда
Красивых слов мне мало говорили...
Жизнь пронеслась бушующей рекой,
Да...были те, которые любили,
А я ушла нехоженой тропой.
И было в жизни все...и зной и стужа,
Но не упасть хватило мне ума,
Один вопрос меня вгоняет в ужас...
Простой вопрос...Любила ли сама?
Чего ждала? Сама не знаю даже...
Не дождалась любовного огня...
Но кто ж тогда  слова мне эти скажет...
Ведь принца нет...как впрочем и коня...
Теперь лишь вспоминаю, то что было,
Прошу у Бога милости и сил,
А может все же зря я уходила,
От тех, кто меня искренне любил.
Я сильная...но плачу от бессилья,
Да, я одна, без ласки и тепла,
Когда то мне давно сломали крылья
А вновь взлететь, я просто не смогла.
Жизнь у черты...простой ответ мне нужен...
А жизнь моя - сплошная кутерьма,
Один вопрос меня вгоняет в ужас...
Простой вопрос...Любила ли сама?