Капустницы

Максим Валюх
Отсутствие текильных ощущений,
Тугих слоёв купюрных и икорных –
Не повод для словесных ухищрений,
Трагичных фраз слезливых и безвольных.
Опять скребут капустницы в желудке,
Не покурила с хахалем в сторонке?
Не искушай читателей, малютка,
Лица во избежание поломки.

12.3.2021