Ты в моей жизни...

Екатерина Олен
В свою  Весну мне хочется поверить,
Где мои  ландыши, а не страданья прошлых дней,
Я  вспоминаю  встречу , и не знаю, что мне  делать,
Одно скажу, что прилетай скорей-скорей
А снег идёт, ложится на дорогу,
Я  в шоколадном облике,  но в сердце пустота,
Ты в моей жизни, и слава Богу,
И от  аккордов  песен - оживаю  я
  Припев:
Звездой любви, кружишься надо мною,
И  в блеске   глаз твоих  тревожности легли,
Летим  над суетой, не думая о многом,
И счастье  ненароком с тобою  обрели.


НЕ говори что, крылья  не летают ,
Не угасает мир моей такой любви,
И  птицей-счастья прилетай скорее в мае
Дыханием  прикоснусь  к глазам твоим !
 Проигрыш.
 Припев.