***

Парфен Рогожин
Где-то за горами, в тишине ночной,
Нежится ночами она в мире снов.
Может все иначе, не дано все знать,
Но хотел бы рядом, с ней сейчас лежать.
Целовать украткой, охранять покой
И беречь от стужи, заслонять собой.
Скоро солнце кинет первый луч в окно.
Утро подступает, скоро, вот уже оно...
Где-то за горами, где зимой ветра,
Спит в кровати сладко, милая моя.