***

Парфен Рогожин
Молчу, чтоб не вспугнуть словами
Твой сладкий и спокойный сон.
Мне не уснуть с тобой. Пишу ночами
К тебе стихи, пока не "сядет" телефон.

Молчу и днем, мне не сказать словами.
Не объяснить и не пропеть в стихах.
Лишь думать о тебе могу часами,
И рисовать тебя в своих мечтах.