Папе

Жанна Ахтямова
Спасибо тебе за любовь,
Что греет меня столько лет.
За ту, что могучей бронёй
Укрыла меня от всех бед.

За ту, что от вьюги и бурь
Спасает меня сквозь года,
За ту, что врагам всем назло
Меня не предаст никогда.

Спасибо тебе за любовь,
Что рядом со мною навек,
И я тебя очень люблю,
Единственный мой человек!