вопрос

Юлия Муравьева 25
Помню ,в детстве меня волновал вопрос.
Гудок паровоза? топот слона? рычание льва?
Или,может, как лает соседский охранник пёс ?
Что же самое громкое в мире, а?

Помню, в детстве меня волновал вопрос.
Я у деда спросил на него ответ.
Я к нему подошёл ,не заметив хрустальных слез ,
Покатились которые мыслям вслед .

Помню, в детстве меня волновал вопрос !
Помню, дед мне сказал на него в ответ:
Ох, родной, то не громкий охранник соседский пёс,
Не гудок паровоза- добавил вслед ...

ПОМНЮ В ДЕТСТВЕ МЕНЯ ВОЛНОВАЛ ВОПРОС!
Смысл ответа я понял спустя года.
Громче звука на свете и не нашлось ,
Чем предательский громкая
ТИШИНА.