И снова...

Рахиля
Плыви, если создан ползать,
Беги, если только крылья,
Поверь, ничего не поздно,
Пусть смешается пот с пылью.

Назад, если видишь пропасть,
Разгон, и вперед, смело!
Полет, не равно робость,
Лети, коли есть еще время.

Не моли, лишь бы было,
Захоти, если прямо страшно,
В этом кроется твоя сила,
Это точно окажется важным.

Отмотай ближе к финалу,
Разозлись, что не сможешь,
Кричи, если все достало,
Ты Вселенную огорошишь.

И снова...
Плыви, если создан ползать,
Беги, если только крылья,
Поверь, никогда не поздно,
Сделать мечту былью.