Я строил замок из стеклянных кирпичей

Тадин
навеяно https://www.proza.ru/2016/10/30/1638
Стеклянный замок   Кафковедов Дэн

Я строил замок из стеклянных кирпичей
И по осколкам вновь и вновь ходил босой
Я видел ангелов, но думал это ложь
Слезами омывался, как росой…

Я обнажился всей душой перед людьми
И призраком маячил среди них
Как волки с дикой похотью они
Меня пинали, словно я какой-то псих.

От боли горько и пронзительно кричал
Но отвечали равнодушной пустотой
Искал я истинной любви причал
Хотел одеть себя лишь красотой.

Искал я танец искренности, страсти и любви
Среди развалин и кривых зеркал
Но искажали истину они.
Лишь в сердце у меня алмаз сверкал.

Я ждал сквозь мрак прорвётся светлый луч
Откроет путь, разрушит слепоту очей
Вселенский разум оказался всемогущ
Я строил замок из стеклянных кирпичей..