***

Парфен Рогожин
Лежу в холодной темноте, молчу.
А сны как искры разлетелись.
Тебя обнять, вот что сейчас хочу,
Прижавшись рядышком в постеле.

И не дыша прислушиваться стану.
Плохие сны не подпущу к тебе.
Всю ночь с тобою быть я не устану.
Проснемся вместе утром, на заре.