***

Парфен Рогожин
Мечты лишь волнами исчезнут,
В море. И если нет в тебе
Желания,  и сил найти в себе,
Лишь оправдания утешут.

За путь, что выбираем сами,
Ответ держать нам пред собой.
И выбор может быть любой.
Ты можешь жертвовать мечтами.

Или идти со мной. И слов не надо.
Жизнь наша вовсе не игра.
Как мысль падает с пера,
Так и мечта пылает рядом.