Бывшие

Мила Февральская
 Заварю ему отвар из душевных трав
И оставлю у себя чтобы крепко спал
Всё уйдет и всё пройдёт успокоит душу
А когда проснётся он буду его слушать
Мне расскажет обо всём что его тревожит
Про последнюю любвь что его моложе
Про её кошачьи нравы на постельном ложе
Про давление своё и таблетки тоже
Он мой бывший "генерал"мы родные души
Молодую на замену вместо старой "клуши"
Улыбулись прикаснулись и пожали руки
Мы как бывшие супруги много лет в разлуке
В старости  любовь как воздух продлевает годы
 Ну а молодость любимой продолжение рода
И встряхнул он сединой загорелись щёки
А теперь пора домой наполнять истоки
Он надел своё пальто бросил взгляд безмолвно
Попросил на всякий случай таблетку валидола
Он ушёл одна осталась а в глазах туман
Доброта любовь забота боль душевных ран.