Раб у трона

Татьяна Тутукина
Раб защищает Господина,
Поскольку он - природный раб,
Таким воспитывает сына,
Ведь сын ему сейчас как раб.

Что будет дальше? Всем нам ясно,
Рабы рождают лишь рабов.
Рабом быть классно, не опасно,
у трона множество оков!

И подползая к трону ближе,
Готовься про себя забыть,
Свою главу склони пониже,
Иначе могут отшибить.

И повторяй слова как мантру,
Те, что сказал вчерась патрон...
И не показывай гаранту...
Как ненавидишь царский трон!