***

Парфен Рогожин
Горька словно шоколад, разлука
Сгинет. Смогу увидеть милый  взляд.
В глаза глядеть и обнимать друг друга,
Смеяться вместе, провожать закат.

И пусть пока улыбка нападает
На губы нежные и страстные твои.
Пусть нас  в разлуке утишает
Через стихи к тебе мои.