***

Татьяна Павловна Яковенко
Пришел последний зимний вечер
Он плачет-расстование пришло
Жалеет,что порадовать нас нечем
Дождем и грустью небо прорвало.
Весна так робко двери открывает
Надеясь настежь скоро их открыть
И сердце доброе ее уже мечтает
Тепло и радость людям подарить.