Кутерьма

Алексей Чистюнин
Нам небо дарит краски
В феерии цветов -
Рассветов и закатов,
Пожаров и костров.
Бездонность ночи тёмной
И вихри бурных дней,
Колючие узоры,
Что облаков белей!
Ультрамарина мрачность,
Покоя бирюзу -
Изменчивая вечность
Рисует кутерьму...