Женский день

Парфен Рогожин
Солнышко игривое
Просится в окно.
И уже с весною
К нам идет тепло.

Сегодня поздравляем
Наших милых дам.
Счастья пожелаем,
И любви без драм!

Вы всегда желанные!
Храните наш очаг!
Сами мы не справимся,
Без таких милах.