Что-то вышло из строя

Матвеева Русь Изначальная
Что-то вышло из строя, что-то править пора,
И не Рим, и не Троя, вдруг, зависла игра.
Так же падают листья, также солнце горит,
Только прежнее сердце как-то странно стучит.

Так противно и ровно, в безразличия  мгле,
Что довольно условно, я живу на Земле.
Я хожу на работу, я пытаюсь острить,
Но бессвязное что-то мне мешает творить.

Словно вынули душу, тело, кинув бродить,
А за рубль условный новый день не купить.
Не проснуться мне прежней, не дивиться весне
И, уже ль теплокровной я не буду вполне?

Что-то вышло из строя… безразличия сон,
Всё вокруг – неродное, личный Армагеддон.
Я нащупать пытаюсь, прежней сущности след,
Но опять натыкаюсь на печальное «Нет!»

Так же падают листья, как когда-то «вчера»,
Радость жизни забыта, в ноль изжита игра.
Но в глубинах бескровных ждёт явления  час,
Моя сущность, что словно в долгой коме сейчас.