А мы нежны, Луне подобны...

Ава Лерман Вернулась
Что толком знаю о любви ?
Что в чуде нет первопричины...
Природа женской красоты -
Давно синоним чертовщины!

А мы нежны, Луне подобны
И сотканы из доброты,
И тайну тайн рожденья жизни
Ревнительно в себе храним.

Но лик иной проснуться может,
Когда жестока к нам судьба!
Да не померкнет ангел божий,
Коль вступит в силу ворожба.

Есть боль и гнев – всему причина
И месть желанная сладка...
Как из соплей не лепится мужчина,
Так от любви не спрячешь плутовства