А мне сегодня вновь не спиться...

Елена Аракелян
На землю ночь сошла неспешно,
Умыла ласковым дождем,
И прошептала еле слышно:
- Не спи...давай со мной уйдем!
В заоблачные - чудо дали,
И в звездно - снежные края,
На Млечном, белом покрывале
Пусть отдохнёт Душа твоя.
Пускай покоем насладится,
И вспомнит песню вешних птиц,
В безмолвье неги окунется,
Не ведая мирских границ.
Ее туман пускай ласкает,
Укутав обнаженный стан,
Ветрами колыбель качает,
Срывая яростно обман.
В кругу манящего безмолвья,
На крае жгучей пустоты,
Душа наполнится любовью,
Поймает зов шальной мечты.
На землю ночь сошла неспешно...
Остановилась у черты...
Она звала...она манила...
Вдаль унося мои мечты.